comix illustration news the artist sketchbook shop links contact
comix
illustration
the artist
sketchbook
shop

Hier finden Sie eine Auswahl meiner Comics und Comicstrips.

Download pdf-Portfolio Comicstrips [2 MB]
Paralleluniversum

»Paralleluniversum« - mein wöchentlicher Comicstrip auf www.paralleluniversum.net

Seit April 2006 veröffentlichte ich zunächst täglich, inzwischen wöchentlich einen neuen Comicstrip. Archiv mit weit über 500 Strips.

---> drei Sammelbände à 176 Strips bei BEATCOMIX erhältlich

Rocket Blues

»Rocket Blues - Matjes oder Bismarck« - ein intergalaktisches Abenteuer-Funny-SciFi-Road-Movie in Comicform, wobei mit Road hauptsächlich die Milchstraße gemeint ist. (60 Seiten, s/w)
Ivo Kircheis & Mamei ------> ICOM Independent Comic Preis 2011!
© 2010 BEATCOMIX

Leseprobe

www.rocketblues.de

Dave Grigger